蕉城区人武部组织开展国防教育暨征兵宣传活动
福建国防教育网  |  2015-06-29 | 来源:福建国防教育网  

蕉城区人武部陆志强政委给宁德师院学生上国防教育课

蕉城区征兵办工作人员给宁德师院学生发放征兵宣传手册

福建国防教育网讯(特约通讯员 陈长培)19日下午,蕉城区人武部在宁德师范学院组织开展国防教育暨征兵宣传活动,区人武部陆志强政委围绕“情系国防踊跃报名 积极投身强军创造精彩人生”这个主题活动,给150多名在校大学生上了一堂深动的国防教育课,并在现场组织开展征兵咨询、兵役登记、发放征兵宣传手册等活动,进一步激发广大在校大学生参军报国热情。(宁德市蕉城区人民武装部供稿)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好