您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
韩海军再曝性侵丑闻 中校性侵女副士官未遂被捕
福建国防教育网  |  2015-04-20 | 来源:环球网  

据韩联社4月19日报道,韩国海军19日表示,海军某部中校A某涉嫌性侵女副士官B某被紧急逮捕,目前正在接受调查。

据海军方面消息,事发当天,A某将B某单独带至军营外餐厅。喝完酒后,A某试图在自己的汽车和旅馆内对B某进行性侵,而B某也将该事告知女性苦衷咨询官。随后,宪兵队对该事件进行调查。海军方面也解除了A某的职务,并对其申请了逮捕令。

韩国海军方面表示,军队干部的性暴力事件让国民十分忧心,海军方面对此深表遗憾。今后将依法对A某做出严肃处理。(实习编译:王浩垠 审稿:李小飞)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好