您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
总参举行高级士官晋升军衔仪式 20人升一级军士长
福建国防教育网  |  2015-04-01 | 来源:解放军报  

今天(30日)下午,总参谋部举行高级士官晋升军衔仪式,来自总参5个部局的20名高级士官被授予一级军士长军衔。晋升军衔的高级士官家属也受邀参加仪式,共同感受这一荣耀时刻。

这次晋升一级军士长军衔的20名同志,是总参士官队伍中的优秀代表,既有爱军精武、善谋打仗的“兵专家”,又有一专多能、技艺超群的“多面手”;既有素质过硬、业务精湛的“排头兵”,又有立足本职、扎根基层的“老模范”。他们用辛勤和汗水,为部队建设发展作出了贡献。隆重举行授衔仪式,就是为了发挥榜样的示范作用,激励更多的战士向他们学习,投身强军实践。参加授衔的一级军士长们纷纷表示,会以此为新起点,更加勤奋努力地工作,为部队建设作出更大贡献。(安春红)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好